Kochtrend - Kochen mit Freude - Stockmeyer KG stockmeyer
telfs
Das grüne Haus in Telfs
kochtrend beratung+verkauf+service elektro+licht planung+ausführung+service
 
Kochabende 2006Kochabend 16 • Suchbegriff eingeben

Pulpo kochen

  Pulpo      

1

Zubereitung: Wasser mit dem Gemüse aufkochen lassen, den Pulpo beigeben und 35 Minuten kochen lassen, die Aromate zugeben und köcheln lassen, bis der Pulpo weich ist. 1
3
50
50

1
2-3

l
g
g
Pulpo
Wasser
Karotten
Sellerie
etwas Lauch
Zwiebel
Dillstangen
Salz
Pfeffer
Lorbeer

2

Im Fond auskühlen lassen. Nun kann der Pulpo beliebig weiterverwendet werden.      
  Tipp: einen Korken mitkochen      

 

Alle Rezepte des Kochabends

 

↑ Seitenanfang
 
Kochtrend • Ing. Stockmeyer KG • A-6410 Telfs • Unterangerweg 1 / Saglstraße • sitemapsuchenKontakt
fon +43 5262 62484 • fax +43 5262 65043 • DownloadsImpressum/Copyright © Ing. Egon Pfister
web designed and hosted by www.kocznar.com • last update 27.06.2013